• Короткие поздравления с Крещением, от всей души

    В Крещение желаю молитвам услышанными быть, чтобы помогли небеса справиться со всем, что мешает нашему счастью!

    Мира в душе, веры в сердце и благоденствия в жизни, желаю тебе в этот священный православный праздник. Пусть Господь хранит тебя. С Крещением Господним!

    В день Крещения Господня желаю каждому очистится, обновится и омолодится. Пускай злые глаза и языки и не смотрят в вашу сторону.

  • Теплые поздравления с Крещением

    С Господним Богоявлением! Желаю Вам смыть с себя все грехи и плохие дела, омолодиться, зарядиться позитивом, жизненными силами и хорошими эмоциями. Пускай в жизни все складывается просто, легко и беззаботно.

    Поздравляю с прекрасным Крещением! Пусть жизнь течет бесконечной счастливой рекой, без резких поворотов и подводных камней. Пусть любовь близких людей окутает тебя теплой нежной пеленой внимания и заботы. А крещенские крепкие морозы закалят характер и не дают расслабляться в трудных жизненных ситуациях!

    Пусть это православное торжество привнесет в твою жизнь благости и святости, взаимопонимания и примирения! А омовение святой водой смоет негатив, тёмные мысли и неудачи, одновременно с этим зарядив добром и миролюбием!

  • Самые лучшие поздравления с Крещением своими словами, до слез

    Тысячи свечей горят в храмах для того, чтобы осветить Великий праздник Крещение в зимней ночи, тысячи вод освещены в этот зимний вечер для того, чтобы господь излил на людей благодать. Подарил людям возможность искупить свои грехи и порадоваться тому, что в их жизни будет много интересного, светлого, яркого и необычного. Ведь красивой жизнь мы делаем себе сами, и только высшие силы дают нам благодать для того, чтобы наконец-то решиться на этот поступок, несмотря на все козни судьбы, которая может быть и коварной, и злой, и жестокой. Пусть в этот прекрасный Крещенский вечер каждый почувствует тепло и радость бытия, пусть много светлого, чистого и благополучного войдет в их жизнь и пусть все жизненные испытания не ломают вас, потому, что божья милость может быть великой и может пролить свой свет на самых отчаявшихся людей на планете.

    Сегодня наступил великий праздник — Святое Богоявление! Желаю, чтобы все твои помыслы были чисты, как белый нетронутый снег за окном, а уверенность в себе такой же крепкой, как крещенские морозы. Храни тебя Господь!

    С Крещением Господним! Благодатных дней, мира и любви в душе, и радости в сердце. Будьте достойны счастья!

  • Яркие поздравления с Крещением своими словами

    Желаю вам в этот день прекрасного самочувствия и бодрости духа. И пусть сегодняшнее отличное настроение задаст тон всему, что будет в дальнейшем.

    Пускай Господь помогает в осуществлении планов, направляет на истинный путь, благословляет начинания и оберегает от нечистого. С Крещением!

    Крещение Господне – один из трёх главных православных праздников. Каждый год в этот день, 19 января, случается чудо – вода обретает целебные свойства. Крещенская водица врачует души и тела истинных христиан. Пусть эта Благодать не минует вас и тело наполнится неутомимой энергией, а душа счастьем и вдохновением. Пусть крещенский мороз скует вечным холодом уныние и печаль. Прекрасного настроения тебе весь следующий год, непоколебимой веры в лучшее и исполнения самых заветных желаний. С праздником!

  • СМС поздравления с Крещением

    В Крещение Господне желаю почувствовать себя настоящим ХЕРУВИМ’ом: Хлопотливой, Единоверной, Радостной, Уникальной, Возвышенной, Идеальной, Магической! С православным торжеством!

    С Крещением Господним. Желаю мира, добра, тепла и уюта. Пусть вода смоет все грехи и печали. Пусть Господь озарит твой путь надеждой и любовью!

    Окунись, перекрестись, Богу в сердце помолись. Пускай добро к тебе придет, с собою благость приведет. С Крещением!

  • Душевные поздравления с Крещением в прозе, до слез

    Пускай в день Господня Богоявления, смоются в святой воде все обиды, ссоры, разочарования и грехи. Желаю набраться сил, энергии и хорошего настроения.

    Крещение Господне — великий православный праздник, день, когда нужно забыть обо всем плохом и открыть свое сердце для добра. Желаю, чтобы в вашем доме всегда царил уют, благополучие и счастье, которым можно делиться с близкими людьми!

    Желаю, чтобы Крещенский праздник прошел под девизом «больше, лучше, успешнее» и дальше это суждение помогало в жизни, подталкивало к поиску единственно верного решения и приносило только позитивные моменты.

  • Лучшие поздравления с Крещением

    Пусть будет в сердце твоем чистота, мир и надежда, любовь, красота!

    Поздравляю тебя с праздником! Пусть Крещение Господне подарит отличное настроение, ведь этот поистине святой праздник способен творить чудеса! Желаю радости в жизни, огромных успехов, невероятных побед и больших свершений! Счастья и везения в новом году!

    С Крещением Господним поздравляю и желаю жить на планете, где нет войн, грязи и обид, а есть солнце, добро и человеческое тепло!

  • Красивые поздравления с Крещением

    Пусть Господь укажет правильный путь, помогает в трудные минуты и всегда будет рядом, дарит здоровье, счастье и благополучие. С Крещением!

    С Крещением Господним! Пускай в жизни будет все только хорошее и светлое. Желаю семейного благополучия, финансовой независимости и свободы выбора.

  • Искренние поздравления с Крещением, от всего сердца

    Поздравляю с Крещением Господнем! Пусть в этот яркий и чистый праздник Господь наполнит вас здоровьем, умиротворением и радостью, а чудесная сила и святая вода возродят и исцелят тело и создадут благодать для души. С праздником!

    В это день воздух необычно морозен, свеж и чист. 19-го января Земля в ожидании одного из важнейших праздников — Крещения Господнего. Хочу пожелать, чтобы три вещи всегда оставались при вас: надежда, любовь и вера. Пусть ваше сердце всегда будет открыто для добрых дел.

    Привет! Поздравляю тебя с Крещением и искренне желаю только самого хорошего! Пусть жизненные силы, радость, любовь и величие этого торжественного дня всегда будут с тобой! Желаю не грустить по пустякам, верить в себя и свои силы!

  • Самые красивые поздравления с Крещением в прозе

    В этот Крещенский день желаю огромного прилива сил, жизни в богатстве и крепкой веры. Пусть вода смоет все печали и обиды, очистит от бед и болезней.

    Поздравляю тебя с Крещением! Желаю, чтоб святая водичка принесла крепкое здоровье на весь год! Пусть всегда на всё будут силы и энергия! И, конечно же, пусть для сего будут хорошее настроение, добрые мысли и светлые чувства! Да поможет тебе Бог!

    Поздравляю с Крещением Господним! Пускай вас всегда оберегает ангел хранитель! Желаем крепкого здоровья, здравого ума и снисходительности до ближнего.

  • Душевные поздравления с Крещением

    Вода Святая силы придаст всем сегодня! Спеши скорее окунуться в прорубь, запасись здоровьем на год! С Крещением Господним тебя, пусть все будет у тебя хорошо, благодати тебе и счастья!

    Пусть этот праздник смоет все печали и принесет в жизнь всё самое лучше. Пусть подарит крепкое здоровье, нескончаемое счастье и желанный успех, а главное, станет поводом для радостных событий в наступившем году.

    В день Крещения Господнего всем сердцем желаю небесной благодати и жизненного счастья, истинной веры и светлой надежды, чистой любви и душевного добра.

  • Поздравления с Крещением своими словами, в прозе

    Пускай Господь помогает в осуществлении планов, направляет на истинный путь, благословляет начинания и оберегает от нечистого. С Крещением!

    Пусто звезды, словно белые жемчужины, дарят свой яркий свет, всем желающим и пусть все самое лучшее сбывается в этот прекрасный и чистый день. Пусть друзья дарят улыбки и в морозном воздухе таят добрые слова и пожелания, пусть все жизненные ошибки и грехи, которые вы когда-то совершили растворятся в темном сумраке ночи и пусть любовь подарит много сладких минут и благополучие светит, словно лампада в вашем доме. Пусть жемчужины первого снега постепенно превращаются в смешных снеговиков в вашей дворе, на радость деткам и взрослым. Пусть жемчужные подарки будут всегда украшать ваш туалетный столик и станут ярким оберегом в Новом году в течение долгого времени и пусть все горести прошлого года превратятся в яркие жемчужинки в шкатулке ваших украшений.

  • Оригинальные поздравления с Крещением простыми словами

    Вот и пришел в каждый дом священный и волшебный праздник Крещение Господне. В этот чудесный и божественный день хочется всем пожелать мира, доброты, честности и справедливости. Пусть чудо живет в ваших сердцах и дарит вам светлую надежду на прекрасное будущее. Желаю вам крепкого здоровья, внутреннего тепла, которое согревает душу и сердце, успехов во всех начинаниях. Желаю, чтобы в этот светлый день вас окружали родные, любимые и близкие люди. Пусть ваши дома наполнятся радостью, смехом и позитивом.

    В день Крещения Господнего, в добрый и чистый праздник от всей души поздравляю и оставляю пожелания хорошего здравия и светлого блага. Пусть твоя семья живёт в счастье и мире, пусть твой характер будет крепким, как крещенские морозы, пусть твоё сердце сегодня навсегда избавится от всех тревог и сомнений.

    В Крещение Господне желаю вам благ и достояния, святой веры и неугасающей надежды, прощения и благословения!

  • Поздравления с Крещением до слез

    В великий и светлый праздник желаю чистых мыслей и сбывающихся ожиданий, нерушимой веры и крепкого здоровья. С Богоявлением Господним!

    Пусть Господь будет снисходителен к твоей судьбе, пусть оберегает тебя и помогает в трудную минуту. Счастливого Крещения Господнего!

    Пускай Господь не оставит тебя, научит терпению, состраданию и смирению. Одарит светлой радостью и позволит узнать, что есть — настоящее счастье. С Крещением!

  • Самые теплые поздравления с Крещением

    В это славный день, в день, когда Спаситель принял крещение, желаем вам здоровья богатырского, пускай святая вода и крещенские морозы сделают нас чище душой, богаче духом, крепче телом и светлее в помыслах и делах!

    От всей души поздравляем вас с Крещением Христовым! Благодаря этому светлому православному празднику у каждого из нас появляется удивительная возможность обратить свое лицо к светлому лику нашего Господа, покаяться, исповедаться и получить его благословение и напутствие. Желаем вам счастья и радости. Мир дому вашему!

    Поздравляю вас с Крещением Господним и искренне хочу пожелать самых радостных, самых чудесных событий! Пускай любовь и радость в вашей жизни наполняют её особым смыслом, пусть только надежные и близкие люди спешат радовать вас! Удачи и благополучия. С праздником!

  • Трогательные поздравления с Крещением

    Пусть Господне Богоявление откроет новый мир в Ваших сердцах. Пусть заставит думать, что нет ничего важнее детей и их счастья! Поздравляю с Крещением!

    Искренне и сердечно поздравляю Вас с Крещением Господним, великим христианским праздником! Пусть этот день смоет своей священной водой все проблемы и горести в вашем сердце, принесет обновление, крепость телесную и духовную, любовь и гармонию в семье!

    Поздравляю с Крещением Господним и от чистого сердца для твоего сердца хочу пожелать надежды, любви и веры, а также радости, отрады и чудес. Пусть святая водица смоет все недуги и наполнит тебя новыми силами!