Короткие поздравления с Крещением, от всей души

Мы собрали для Вас множество самых искренних коротких поздравлений с Крещением своими словами, от всего сердца. Хорошие слова, от души, сделают день дорогого человека радостным и запоминающимся.

Господь Бог дарит таинство крещения не просто так. Он дарит вместе с этим частичку себя. Желаю здоровья и долгих лет жизни новородившемуся малышу!

Желаю, чтобы отношения были такие же крепкие как Крещенские морозы, а приходящие неудачи и невезения такие же быстротечные и плохо запоминающиеся.

Поздравляю с Крещением Господним! Пускай вас всегда оберегает ангел хранитель! Желаем крепкого здоровья, здравого ума и снисходительности до ближнего.

Путин поздравляет с праздником КрещенияВ вечер крещенский благодать пусть вас легко коснётся! — песняЛик святой Христа с икон пусть греет! — светлые стихи

С Крещением. Желаю вам побольше здоровья и добрых помыслов. Пускай ваш дом будет полон счастья, веселья, спокойствия, благодати и мира.

Святой день на календаре, в который принято прыгать в освящённый прорубь (иордань)! Желаю, чтобы купания или умывание в Крещение Господне укрепило твою веру и закалило тело!

Желаю, чтобы в ваш дом прилетел ангел, согрел ваши души любовью, наделил ваши мысли светом и заполнил все пробелы счастьем. С Крещением Господне!

В день Крещения Господня хочу пожелать мира и взаимопонимания вашей семье. Пусть в вашем доме всегда царят любовь, вера, уважение, а счастье будет вечным спутником. С праздником!

Пусть после Крещения Господнего начнется новый, радостный, счастливый виток в жизни со всевозможными радужными, безоблачными и праздничными потрясениями.

В этот день Крещения Господня, я хочу пожелать тебе чистых и светлых мыслей, мира в душе. Пусть удача будет вечной спутницей и Господь всегда будет рядом.

Пусть Господне Богоявление откроет новый мир в Ваших сердцах. Пусть заставит думать, что нет ничего важнее детей и их счастья! Поздравляю с Крещением!

В день крещения пусть Бог оставит рядом с ребенком одного из своих ангелов, который будет оберегать судьбу этого дитя! Храни Вас Господь!

Поздравляю с Крещением! Желаю, чтобы Господь хранил вашу семью от бед, горестей и несчастья. Только радости и душевного тепла вам в этом году!

Всех христиан и прихожан поздравляю с Крещением Господним! В этот морозный зимний день хочу пожелать богатырского здоровья, внутренней силы, душевного спокойствия, доброты и сострадания!

С Крещением Господним! Благодатных дней, мира и любви в душе, и радости в сердце. Будьте достойны счастья!

С Крещением Господним поздравляю всех верующих христиан и желаю никогда не терять надежду, всегда обретать веру и находить любовь!

Спешу поздравить с Крещением! Пусть крещенская вода охладит душу и очистит от обид и тревог, а чистая любовь согреет и принесет благодать.

Пускай это Крещение будет озарено добром и подарит чистоту души и тела! Желаю мира, любви и отменного здоровья! Пускай Господь бережет тебя и твоих близких!

Поздравляю с Крещением Господним и желаю водой священной смыть все хвори, беды и разочарования. Пусть Бог всегда будет с тобой, пусть в жизни будет мир, любовь и радость.

В день Крещения Господня желаю каждому очистится, обновится и омолодится. Пускай злые глаза и языки и не смотрят в вашу сторону.

Душевные поздравления с Крещением, от всего сердца

Искренние
поздравления с Крещением, от всей души

Крещение Господне пусть оставит теплые воспоминания в сердце каждого, кто рядом с тобой. Пусть оно наполнится любовью и уважением к этому светлому дню. Поздравляю!

С днем Господне Крещения. Желаю Вам крепкого здоровья, много счастья и доброты. Пускай ваш дом всегда обходит беда стороною.

С Крещением Господним. Желаю избавиться от всех тревог и ненастий, желаю с первыми каплями священной водицы открыть для себя мир благодати.

Желаю, чтобы Крещенский праздник принес с собой вселенское счастье, невероятный успех, нескончаемое здоровье, завидное благополучие и понимание с близкими.

Желаю, чтобы каждый твой миг был таким же чистым, светлым и добрым, как этот праздник. Счастья тебе, здоровья, и пускай Господь тебя бережет. С Крещением Господне!

Впустите в души радость и умиротворение. Единство с высокой силой дает незыблемые возможности. Во время купания в проруби наши грехи смываются, а вера укрепляется. С праздником! С Крещением!

В день Господнего Крещения желаю, чтоб Всевышний был к тебе милостив, добр и объективен. Пусть его указания не всегда очевидны, но всегда справедливы!

С Крещением Господнем! Пусть этот праздник принесёт духовную чистоту, тепло и свет в мыслях и душе, крепкое здоровье и веру.

С Господним Богоявлением! Радуйтесь, люди, что к Вам сегодня явился Господь, чтобы вы стали православными. Покайтесь, отпустите обиды и живите счастливо, честно и дружно.

С Крещением Господним! Пускай в жизни будет все только хорошее и светлое. Желаю семейного благополучия, финансовой независимости и свободы выбора.

Пусть в небе всегда будет тот, кто смотрит и бережет, приглядывает и от бед спасает. Пусть молитвы услышит тот, к кому они обращены. С праздником!

В день Крещения Господнего всем сердцем желаю небесной благодати и жизненного счастья, истинной веры и светлой надежды, чистой любви и душевного добра.

От всего сердца поздравляю с этим светлым, важным православным праздником Крещения Господня! Желаем исцелиться и очиститься святой водой! Пусть в вашей жизни будет мир, лад и добро!

Крещение Господне пришло с которым всех хочу поздравить и пожелать быть искренними с окружающими, честными с собой, добрыми к другим и любящими с родными!

Поздравляю с Крещением. Желаю окунуться в проруби и получить заряд бодрости, здоровья, энергичности и хорошего настроения на целый год вперед!

В праздник чистый и великий желаю добрых стремлений и добрых надежд, крепкого здоровья и крепкой веры. С Крещением Господним! И пусть наступит в жизни благодать.

Мира в душе, веры в сердце и благоденствия в жизни, желаю тебе в этот священный православный праздник. Пусть Господь хранит тебя. С Крещением Господним!

Поздравляю с Крещением Господним! Хотелось бы пожелать в этот светлый, чудесный день внутреннего спокойствия, теплоты в вашем доме, счастья в каждом дне. Пусть Бог хранит всю вашу семью.

Пусть в день Богоявления Господнего твоя жизнь будет наполнена смыслом и Божией благодатью. Желаю тебе душевного мира и чистых отношений в семье.

С Крещением Господним. Желаю праведной жизни без бед и печалей, в любви и достатке.

Теплые поздравления с Крещением

Самые красивые
поздравления с Крещением

С Крещением Господним я всех поздравляю и желаю успокоения, душевного равновесия, умиротворения, щедрости и сердечности!

В день Крещения Господнего от чистого сердца шлю свой добрый привет с пожеланиями мира над головой и чистого неба, радости в доме и благополучия, веры в душе и только счастливых надежд.

От чистого сердца поздравляю с Крещением! Этот поистине особенный праздник пусть подарит всем мирного неба и ваши сердца преисполнятся верой!

С Крещением Господним, пусть святая водица унесет с собой все невзгоды и подарит здоровье телу, мир и благоденствие душе!

Счастливого Крещения Господнего. Пусть с этим святым православным праздником, в твой дом войдёт благодать Божия!

Пускай Господь не оставит тебя, научит терпению, состраданию и смирению. Одарит светлой радостью и позволит узнать, что есть — настоящее счастье. С Крещением!

С Крещением! Пусть вода омоет тело от болезней, голову — от плохих мыслей, а душу — от грусти. Здоровья, Божьей благодати, радости и добра!

Поздравляю с Крещением Господним и хочу пожелать благородства души и блага жизни, милости сердца и крепкого здоровья, посланного Господом в ответ за добрые дела.

Желаю, чтобы в вашем сердце зажегся огонек добра, а ваша жизнь стала светлее, счастливее и благополучнее. С Крещением Господне!

Пусть Крещенские морозы будут единственными, кто приносит холод в дом. Все родные и окружающие пусть радуют только интересными и добрыми известиями.

С Крещением! Пусть душа светится от радости, тело будет сильным и здоровым, сердце наполняется любовью, а дома царит уют, благополучие и достаток!

Поздравляю с православным праздником — Крещением Господним! Пусть Всевышний освятит ваше сердце миром, счастьем и здоровьем. Прекрасного духа, мудрости и терпения вашему дому!

В Крещение желаю молитвам услышанными быть, чтобы помогли небеса справиться со всем, что мешает нашему счастью!

С Крещением Господним, пусть ваша жизнь будет долгой и чистой, дарите окружающим добро и радость и будьте счастливы!

Со светлым и чистым днем, с крещением Господним! Пусть молитвы наполнят сердце, а счастье душу. С праздником!

Пусть Господь будет снисходителен к твоей судьбе, пусть оберегает тебя и помогает в трудную минуту. Счастливого Крещения Господнего!

Доброе утро! Сегодня — Крещение Господне! Пусть этот светлый праздник отведет от тебя все печали, скорби и плохие мысли, смоет святой водой все грехи. С праздником!

Поздравляю с Крещением Господним! Пусть мир поселится в твоей душе, разум будет чист, а поступки будут праведными!

С Крещением Господним. Пусть каждый день в твоей жизни будет благодатным, пусть всё ненастное отныне оставит тебя насовсем.

Пусть в проруби утонет грусть-печаль, пусть волшебная водица наполнит тебя силами, любовью, верой, счастьем! С Крещением Господним. Добра и благодати!

Душевные поздравления с Крещением, от всего сердца

Поздравить с Крещением в прозе

С праздником Господнего Богоявления. Пусть твое сердце будет полно мира, тепла, любви и нежности, желания исполняются, и Господь помогает во всех делах.

Пусть так же, как крещенский мороз окутывает день, праздник Крещения подарит всей семье здоровье, бодрость, светлые надежды, крепкую веру, искреннюю любовь!

Поздравляю с Крещением Господним и посылаю от своего сердца пожелания мира за окном и в твоей семье, благодати в жизни и в твоей душе!

Желаю благостных вестей, только добрых и долгожданных гостей, счастливых, благополучных лет, чтобы в них не было горя, печалей и бед. С Крещением!

Пусть освященная крещенская вода укрепит здоровье, смоет сомнения и очистит душу! Желаю, чтобы Господь простил все прегрешения и осчастливил своим провидением!

Пускай на порог вашего дома приходят только: счастье, надежда, достаток, любовь и благие вести. С Крещением Господне!

Крещение Господне сегодня пришло на землю, и я всех с этим святым праздником поздравляю! Желаю святости, отзывчивости и искренности, веры в бога и в себя!

В день Крещения Господнего, желаю душевной чистоты, светлых мыслей и праведных поступков. Пусть праздник Господнего Богоявления, приносит счастье и достаток, пусть все будут счастливы и здоровы!

Пускай Господь помогает в осуществлении планов, направляет на истинный путь, благословляет начинания и оберегает от нечистого. С Крещением!

С Крещением, господа. Желаю всем быть добрыми и честными людьми. Поступайте к людям только так, как хотите, чтобы они поступали с вами.

Поздравляю с Крещением и желаю мира да благодати, отрады да любви, чистой, как вода, надежды и светлого, как этот день, счастья.

Желаю, чтобы в Ваш дом прилетел белый голубь, и принес с собой веру, любовь, гармонию и благополучие. С крещением Господне!

С Крещением Господним Вас поздравляем. Желаем долголетия и крепкого здоровья. Благополучия Вашей семье и всем близким!

С Крещением Господним я всех поздравляю и желаю найти компромисс с собой, любить окружающий мир, верить в лучшее и быть открытыми!

С днем Господня Богоявления! Пускай в этот день отпустятся все обиды и греши! Пускай Господь Бог преподнесет каждому человеку именно то, в чем он нуждается.

Здравствуйте! В этот великий праздник Крещения Господня вам желаю здоровья, долголетия, море любви и счастья! Пусть святая вода смоет всё плохое, что есть в жизни и даст сил на новые свершения!

Желаю, чтобы белый голубь принес в вашу жизнь благополучие, укрепил веру в сердце и подарил огромное светлое счастье. С Крещением!

В этот святой праздник Господнего Крещения желаю крепкого здоровья, душевного спокойствия, любви и достатка во всем.

Господне Богоявление — святой праздник каждого дома. Желаю этот день освятить своими улыбками и радостью!

Поздравляю с чудесным праздником Крещения Господнего! Пусть этот день очистит тебя от проблем и невзгод. Пусть рядом будет только счастье и хорошее настроение!

Пусть Бог всегда будет с тобой, пусть оберегает тебя, на жизненном пути. Желаю счастливого будущего. Поздравляю с Крещением Господнем!

Желаю, чтобы Крещение Господнее ознаменовалось приходом здоровья и счастья, шедших рука об руку рядом с Вами по жизни, иногда чтобы к ним присоединялась удача.

Поздравляю с Крещением Господним и искренне желаю добрых знаков свыше, славных дней, крепчайшего здоровья и благодати, неугасаемой веры, великих надежд, истинного счастья и любви настоящей.

Пусть крещенская вода смоет все печали и горести. В душе пускай поселятся вера и надежда, а светлый праздник Крещения дарует гармонию в душе и безграничную любовь.

С Крещением Господним! Помыслы пусть будут добрыми, сердце – наполненное теплотой и любовью, душа – безмятежной и спокойной! Пускай жизнь озаряется ежедневно новыми чудесными впечатлениями!

С Господним Богоявлением! Пускай святая вода смоет весь негатив и зло. Пускай во всех начинаниях хранит Бог и Судьба. Чтобы душа жила добром, а сердце — любовью.

С Крещением Господним! Пускай святая вода вдохнет в вас новую жизнь, и все заиграет яркими красками. Пускай все беды и несчастья обходят ваш дом стороной.

Молитвами душу наполнять, верить в свет и не отчаиваться. Родные пусть поддерживают и милосердием наполняют сердца. С Крещением Господним!

С Крещением! Желаю быть здравым, молодым, активным, чаще закаляться и не опасаться простуды. Пусть крещенские холода уберегут тебя от всякой болезни, даруют радость и тепло.

Пусть Крещенские морозы вас ободрят и закалят. В этот праздник стоит отпустить все плохое и смыть грех святой водой. С Крещением Господним вас!